Willkommen im echten Italien!
Wer die italienische Küche liebt, kommt um diesen Geheimtipp nicht herum. Die
"Pasta Grannies"
sind
YouTube-Stars
einer anderen Generation:
Die
Bestseller-Autorin Vicky Bennison
hat es wieder gewagt und eine zweite Reise durch Italien zu den aussergewöhnlichen "nonne" und "nonno" gemacht. Mit ihren
herzerwärmenden Rezepten und den berührenden Geschichten
unserer italienischen Lieblings-Grosseltern bereitet sie uns in ihrem zweiten Kochbuch abermals Freude. Die
leicht verständlichen, familienfreundlichen Rezepte
zeigen die echte Seite Italiens,
mit einfach Zutaten ohne Schnickschnack
. Und dazu schmecken sie allen! Bereits in ihrem ersten Kochbuch konnte sie die
ursprünglichen Pasta-Geheimnisse
aufdecken, die man so noch nie gesehen hat. Nun lassen die Omas und Opas uns auch an den
Tipps und Tricks zu Pizza und Reisgerichten
teilhaben, die genauso zur italienischen Küche gehören, wie Parmesan und Tomaten.
Seien Sie gespannt auf pures Wissen:
-
viele
Fragen
und
Antworten
zur einfachen
Pasta-Herstellung
-
mit hilfreichen
Tipps
und Angaben zu alternativen (getrockneten) Pastaformen
-
über 60 köstliche Rezepte
für Pasta, Risotto, Pizza und Dolci
-
mit
QR-Code-Links
zu tollen
Anleitungs-Videos
Lernen Sie die 91-jährige Pina kennen, die noch heute von Hand ihre Maronen-Gnocchi mit Walnuss-Pesto herstellt, mit den Zutaten, die sie selbst aus ihrem Garten erntet. Jahrzehnte-altes Wissen, dass nicht nur an die folgende Generationen weitergegeben wird, sondern jetzt auch an Sie.