Erlebe die Vielfalt der japanischen Küche ganz vegan!
Das Kochbuch »Japan vegan« liefert
eine Fülle an japanischen Rezepten, die sich bei uns immer grösserer Beliebtheit erfreuen
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und das komplett mit pflanzlichen Zutaten.
Die Autorin des Buchs, Julia Boucachard, bekam die japanische Küche mit in die Wiege gelegt. Julias Mutter stammt aus Osaka und noch heute entführt der Geschmack von Shoyu-Ramen, Miso-Suppe, Udon-Nudeln, Okonomiyaki und Tempura sie zurück in ihre Kindheit.
Mit fröhlicher Nostalgie erzählt Julia von Japans Köstlichkeiten und verewigt in diesem Buch ihre Lieblingsrezepte. Manche Rezepte sind von Natur aus vegan. Die anderen wandelte sie mit viel Fingerspitzengefühl in vegane um. Sie hat so sichergestellt, dass der
Geschmack authentisch zu dem ihrer Kindheit ist, die Gerichte aber gleichzeitig auch vereinbar mit veganer Ernährung
.
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Japanische Kochkunst und vegane Ernährung:
zwei Trendthemen, die perfekt harmonieren
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Authentisch-vegane Rezepte und vegane Adaptionen
aus der japanischen Küche
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Originelle Zeichnungen und stilvolle Fotos
ergänzen das Rezeptbuch zu einem wunderschönen Bildband
Japans Küche für zuhause: abwechslungsreich, vegan und auf Wunsch saisonal
Die Autorin erklärt in ihrer Einleitung die japanischen Produkte und ermöglicht somit auch »Japan-Neulingen«
einen leichten Einstieg in neue Lebensmittel
. Zudem ist immer angegeben,
zu welcher Jahreszeit die Zutaten Saison haben
, damit auch auf Nachhaltigkeit geachtet werden kann.
Die Rezeptkategorien umfassen
Saucen, Hauptspeisen, Beilagen, Streetfood und Nachspeisen
, sodass nach Herzenslust und Bedarf ausgewählt und gekocht werden kann.
Besonderen Charme erhält das Buch durch
die liebevollen Illustrationen von Sanae Nicolas, einer Freundin der Autorin aus Kindertagen
. Ausserdem begeistern fantastische Fotografien, auf denen neben den Gerichten auch handgefertigte Keramiken kunstvoll in Szene gesetzt wurden.