Von der Ahr bis nach Württemberg gibt es 13 deutsche Anbaugebiete mit einer Gesamtfläche von über 100.000 Hektar. Jede Region ist landschaftlich einzigartig und bietet viele Möglichkeiten, sich dem Thema Wein aktiv und genussvoll zu nähern.
Dieser Guide aus dem Verlag Henris Edition präsentiert die aktuellen Kollektionen von 700 Winzerinnen und Winzern. Die folgenden Seiten bieten Inspiration und Orientierung zugleich: Mit den detaillierten Kartenübersichten des Deutschen Weininstitutes können Sie Ihre Reisen in die Anbaugebiete bestens planen. Zielsicher werden Sie mit den Informationen im Guide zu den besten Gütern des Landes geführt: Ob Newcomer, Wiedererstarkte oder Ikonen - jeder Betrieb von Bedeutung findet sich in diesem Standardwerk.
Es ist ein Wegweiser mit Substanz: Das Verkosterteam hat mehr als 6.000 Weine verkostet und bewertet - vom Basiswein bis zum grossen Wein. Und einmal mehr bestätigt das Gault&Millau-Expertenteam, wie herausragend die Qualitäten der deutschen Weine sind - in allen Kategorien!