Ach, du dickes Ei!
Ostern steht vor der Tür und neben Schokohasen und Ostereiern darf hier vor allem eins nicht fehlen:
Kaffee und Kuchen
. Wer sich auf
typisches Ostergebäck
wie Hefezopf und Karottenkuchen schon das ganze Jahr freut, hat mit diesem Band der Genussmomente-Reihe gut vorgesorgt - doch auch experimentierfreudige Hobby-Bäcker*innen kommen mit
kreativen Rezepten
voll auf ihre Kosten! Denn dieses Backbuch bietet:
-
26 leckere Oster-Backrezepte
von klassisch bis modern
-
Grundrezepte
für verschiedene Teige sowie
Tipps
fürs perfekte Gelingen
-
Modernes Design & handliches Format zum Hammer-Preis
Wer hat an Ostern keine Lust auf Süsses? Von
klassischem Hefegebäck
wie
Osterbrot
und
Hefe-Quark-Teilchen
bis hin zu
Eierlikörkuchen
,
Schwarzwälder Erdbeertorte
oder
Biskuitrolle mit Heidelbeeren und Zitrone
ist alles erlaubt. Oder wie wäre es mal mit etwas Speziellerem:
Bienenstich-Cupcakes
und
Meringue-Küken
sind absolute Hingucker auf der Kaffeetafel! Also ran an den Ofen, denn
so lecker war Ostern noch nie!