Close
Suchen
Filters
Artikelnummer: 9783745902464
Lieferinfos
Auslieferung erfolgt über das Buchzentrum.

Mit Feuer und Flamme zu aufregenden Gerichten!

Steaks, Würstchen und gegrillte Zucchini sind Ihnen zu langweilig? Dann bringen Sie doch mal Chicken Jerk, Bacon Bombs und Fenchelsalat auf den Holzkohlegrill! Die 30 kreativen Grillrezepte im Kochbuch „Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts" inspirieren zu etwas anderen Gerichten. Damit wird das nächste Barbecue zum einzigartigen Geschmackserlebnis!

  • Für jeden was dabei: Fleisch, Fisch, Vegetarisch
  • Wichtige Basics zu den Grilltypen und -techniken, insbesondere direktes und indirektes Grillen
  • 30 kreative Grillrezepte für das Grillen mit Holzkohle und Briketts: Flanksteak, Bacon Bombs, Jakobsmuscheln, Antipasti-Gemüse und vieles mehr!

Mit der Reihe „Ja, ich grill!" wird es bunt auf dem Grill! Ob Grilleinsteiger oder -meister: Jeder Grillbegeisterte bekommt Anregungen zu leckeren Gerichten und Beilagen, die Abwechslung auf den Teller bringen. Und das nächste Barbecue-Fest kommt bestimmt! In „Ja, ich grill! - Mit Holzkohle und Briketts" können mal andere Zutaten auf den Grill gebracht werden. Ein Ausschnitt der vielfältigen Rezepte beweist dies: Chicken Jerk, Beer Brats, Schaschlik mit Mangosauce, Lammhackspiess auf Coleslaw, Dry Age Tomahawk, Beefsteak-Burger, Thunfisch-Tataki, Verkohlter Lauch, Gegrillter Fenchelsalat, Stockbrot und Gemüsepommes. Guten Appetit!