Vegetarische Rezepte mit einem Twist: Polen trifft auf Fusionsküche
Das zweite Kochbuch von Michal Korkosz ist da: Nach seinen vegetarisch interpretierten polnischen Klassikern widmet er sich in »Frisch aus Polen« der zeitgemässen Fusionsküche.
100 neue vegetarische Rezepte aus der polnischen Küche
nehmen uns mit auf eine kulinarische Weltreise, die die typisch polnische Freude am Essen - Stichwort Comfort Food - weckt, zudem aber Croque Madame, Hummus, Apple Pie sowie Piroggen, Bigos und Kremówka
mit internationalen Zutaten ergänzt
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Polnische Wohlfühlgerichte
mit pflanzlichen Produkten und internationalem Touch
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Kapiteleinteilung nach Zubereitungsart:
das richtige Rezept für jedes Zeitbudget
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Kochen leicht gemacht
: Praktische Zubereitungstipps und Anregungen für die Abwandlung von Rezepten
Das Kochbuch für abwechslungsreiche und leckere vegetarische Ernährung
Die Einteilung des Kochbuchs legt das
Augenmerk auf die Art der Zubereitung und deren Dauer
: Wird gebraten, gedämpft oder im Ofen gebacken? All diese Kochmethoden wirken sich auf den Geschmack und die Textur der Lebensmittel sowie den Zeitaufwand aus und werden in »Frisch aus Polen« veranschaulicht.
Mit praktischen Tipps
gelingt die Zubereitung dann kinderleicht.
Grafisch gestaltete Mix-&-Match-Anleitungen
helfen zudem dabei, ganz eigene Rezepte für Schmortöpfe und Pfannengerichte zu kreieren. Ambitionierte Köch:innen erhalten so neben den bereits enthaltenen Rezepten die
Möglichkeit, ihre Kreativität auszuleben
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»Frisch aus Polen« verdeutlicht nicht nur die
oft übersehene Vielfalt der polnischen Küche
, sondern öffnet eine Tür für alle, die nach kreativen Wegen suchen,
unglaublich lecker vegetarisch zu kochen und die vegetarische Ernährung abwechslungsreich zu gestalten
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