Sushi, Schnitzel oder Eintopf: Was sollte man Jungfrau, Widder oder Steinbock servieren? Für manche ist eine heisse Suppe das Grösste, andere haben Heisshunger auf Pizza oder Pasta, wieder andere lieben es, bei Tapas Aromen und Konsistenzen bunt zu mischen. Soulfood ist Geschmackssache und so individuell wie wir - aber warum?
In diesem Kochbuch erläutert die bekannte
Astrologin Antonia Langsdorf
den Einfluss der Sterne auf unsere Vorlieben und Neigungen, auch bei Tisch. Dazu serviert Schauspieler, Autor und leidenschaftlicher Koch
Udo Thies
abgestimmt auf die jeweiligen Eigenschaften und Persönlichkeitsmerkmale individuelle Lieblingsgerichte für alle Sternzeichen.
-
Grundlagen der Astrologie und Kulinarik-Horoskope
für Anfänger*innen und Fortgeschrittene von der beliebten Sterne-Expertin Antonia Langsdorf
-
Wie nehmen Aszendenten, Herrscherplanet und die Elemente Einfluss
auf persönliche Vorlieben und wie können Sie in der Küche darauf eingehen?
- Welche Gäste versprechen einen spannenden Abend, warum häufen sich Sternzeichen in Familie und Freundeskreis und welche Konstellationen sind dafür verantwortlich?
Kosmische Küche:
Diese Rezepte bieten garantiert neue Lieblingsgerichte und eine wunderbar kommunikative Zeit mit Ihren Lieben.
Lassen Sie sich von den Sternen inspirieren!