Kochen und Backen all'italiana - So schmeckt Italien
Sonnengereifte Tomaten
auf
knusprigem Brot
mit einem Hauch von
frischem Basilikum
... Bei diesen
Aromen
muss man sofort an
Italien
denken. Von den
Alpen
, über die
Toskana
, bis in die
ewige Stadt Rom
und auf
die Inseln
. Italien gehört zu den
beliebtesten Reisezielen
der Welt. Und das nicht nur wegen der
"Dolce far niente"
-Einstellung der Italiener*innen, sondern vor allem wegen der einzigartigen Küche des Mittelmeerlandes.
Mit diesen
zwei Kochbüchern
entdecken Sie die
Geheimnisse der italienischen Küche
und machen sich auf eine einzigartige
Genussreise durch Italien
von
Südtirol
bis nach
Sizilien!
Dieses
Set
enthält
2 umfangreiche Standardwerke
mit den besten
Koch- und Backrezepten
aus ganz Italien:
-
Kulinarische Vielfalt von Nord bis Süd -
Über 200 authentische Rezepte
aus allen Regionen Italiens
-
Die ganze Bandbreite der italienischen Koch- und Backkunst:
Antipasti, Aperitivo, Pasta, Hauptspeisen, Dolci, Brote, Kekse
und
Kuchen
!
-
Mit
Reportagen
,
stimmungsvollen Fotografien
und amüsanten
Anekdoten
zu den
traditionellen Festen
der Italiener*innen
Ob
Risotto alla milanese
,
Caponata
,
Arancini
oder
Pizza
,
Torta della nonna
und
Amaretti
- jedes Rezept bringt ein bisschen mediterranen Genuss auf Ihren Teller und
Dolce-Vita-Feeling
in Ihre Küche.
Buon appetito!