Knusprige Pizza dick mit Käse belegt, duftende Pasta in einer herzhaften Bolognese-Sosse, Tiramisu mit einer fluffig-leichten Mascarpone-Creme ... es sind die einfachen Dinge im Leben, von denen Veganer:innen träumen! Denn während die italienische Küche, die sich nur zu gerne an frischem Gemüse bedient, problemlos auch vegetarisch zubereitet werden kann, müssen Veganer:innen aufgrund von Eiern, reichlich Käse und anderen Milchprodukten oft "Nein, danke!" sagen. Doch ab sofort ist das vorbei, denn mit diesem
veganen Kochbuch
werden Träume von Pizza, Pasta und Co. endlich wahr.
In diesem
neuen Standardwerk der veganen italienische Küche
findest du:
-
Über 80 vegane mediterrane Rezepte
, die so authentisch schmecken wie in Italien!
-
Rezepte für veganen Käse
: Mozzarella, Parmesan, Ricotta und mehr rein pflanzlich geniessen
-
Ausführliche
Grundlagen zur
italienischen Esskultur
und ihren Zutaten
-
Die gesamte Vielfalt der italienischen Küche
: Von Antipasti über selbst gemachte Pasta und Pizza bis hin zu wärmenden Suppen, Ofengerichten und süssen Dolci!
Auf
über 200 Seiten
lernst du die Geheimnisse der "cucina vegana" kennen - von selbst gemachter
Pizza mit veganem Käse
, fluffiger
Focaccia
und erfrischenden
Bruschetta
über deftige Ofengerichte wie
Cannelloni mit Spinat-Füllung
oder
Parmigiana alle melanzane
(Auberginenauflauf) bis hin zu den beliebtesten Klassikern der italienischen Küche wie
Minestrone
,
Lasagne
,
Spaghetti Carbonara
,
Vitello tonnato
und viele mehr! Probiere unbedingt auch besondere Pasta-Kreationen wie
Rote-Bete-Ravioli mit Mandel-Ricotta und Amarettini
oder
glutenfreie Kastanien-Pasta
aus. Ausserdem darf auf keinen Fall der süsse Abschluss fehlen:
Tiramisu
komplett ohne Ei und Milchprodukte ist nicht nur machbar, sondern auch unglaublich lecker!
Schokoladenparfait
, knusprige
Cantuccini
oder die klassische
Panna Cotta
runden jedes vegane Menü ab und lassen süsse Herzen höherschlagen.
Also worauf wartest du noch? Die Welt der mediterranen Genüsse steht dir offen: buon appetito!