Sternekoch Robin Pietsch und seine Oma Christa zeigen ihre Lieblingsrezepte - zum Ganz-einfach-Nachkochen
Die Gerichte, die Robin Pietsch in seinen beiden Restaurants "Pietsch" und "Zeitwerk" serviert, sind massgeblich beeinflusst von der
Küche seiner Oma Christa
, zu der er schon immer ein ganz besonderes Verhältnis hatte. In diesem Kochbuch stellen die beiden ihre
Lieblingsrezepte
vor - und erzählen ihre
kulinarische Geschichte
.
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Über 70 Rezepte
aus Oma Christas Rezeptesammlung - Von der
klassischen Soljanka
über
das herzhafte Harzer Bauernfrühstück
und
Senfeier
bis hin zu
Omas Apfelstrudel
und
Quarkkeulchen mit Apfelmus
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Mit spannenden
Anekdoten
aus dem Familienalbum - zum Beispiel: Warum das Gemüse aus Omas Garten regelmässig den Gästen im "Zeitwerk" aufgetischt wird
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Heimelige Wohlfühlküche
für alle Gelegenheiten - mit Fisch, Fleisch, Vegetarisch und Vegan
Omas Gerichte sorgen immer für ein
Gefühl von Nach-Hause-Kommen
. Mit diesem Buch ist es ganz einfach, die
herzhaften und süssen
Gerichte zu Hause nachzukochen. Die
Geschichten von damals und heute
und
Tipps und Tricks von Sternekoch Robin Pietsch
runden die Kost von Oma Christa ab und bringen Heimatgefühl in die Küche - ganz egal, wo man herkommt.