Vegane Küche von ihrer besten Seite
Die Region zwischen Karpaten und Kaukasus, vom ägäischen Meer bis zu den russischen Ebenen ist geprägt von einer Küche, die
osmanische, russische und westliche Einflüsse miteinander vereint
. Aber nicht nur kulturell ist Osteuropa ein wahrer Melting Pot - auch landwirtschaftlich hat die Region viel zu bieten!
Abwechslungsreich und kreativ
sind ihre Gerichte, gemacht aus
Zutaten, auf die alle zugreifen können
. Dieses Kochbuch vereint
die tollsten Rezepte der osteuropäischen Küche
: Saisonal, pflanzlich, und wunderbar abwechslungsreich!
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Über 80 Rezepte
vom Aufstrich bis zum Dessert, vom Eintopf bis zum herzhaften Strudel - Lassen Sie sich
verführen und neu inspirieren
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Traditionelle osteuropäische Heimatküche
trifft auf modernen Twist
: Entdecken Sie gebackene Weinblätter mit Reis, Auberginenpüree mit Tomate und Knoblauch, Waldpilz-Eintopf und vieles mehr
aus verschiedenen Regionen Osteuropas
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Rezepte
im Wandel der Jahreszeiten
: Stimmungsvolle
Bilder aus dieser beeindruckenden Region
leiten die Kapitel ein und erzählen eine kulinarische Geschichte
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch eine Region Europas, die von jeher
von vegetarischer und veganer Küche geprägt
ist. Entdecken Sie neue Gerichte aus den Töpfen
Bulgariens, Albaniens, Serbiens, Rumäniens, der Ukraine
und vielen mehr. Hier zeigt sich die vegane Küche von ihrer besten Seite:
Kreativ
,
neu
, zugleich
traditionell
,
saisonal
und
einfach für jeden Tag
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