Essen wie Gott in Frankreich - das Kochbuch für alle Paris-Fans und Liebhaber der französischen Küche!
Willkommen in der
Stadt der Liebe!
Und da Liebe bekanntlich durch den Magen geht, ist auch das Essen in Paris etwas ganz Besonderes. Erleben Sie auf einem
Rundgang
durch die
verschiedenen Arrondissements
der Stadt eine
wundervolle Vielfalt an typischen Kreationen
sowie
moderne Neuinterpreationen
kennen, sowie lernen Sie
Wissenswertes
über die französische Küche.
In diesem Buch erwarten Sie:
-
100 authentische Rezepte
für aus der
traditionellen
sowie
modernen Pariser Küche
-
8 Themenkapitel für den ganzen Tag:
vom sättigenden Frühstück bis hin zu verführerischen Desserts
-
6 edle Menüvorschläge für besondere Anlässe
-
Interessante Reportagen, Insider-Tipps
und
stimmungsvolle Stadtbilde
r sorgen für
echtes Paris-Flair
Mon dieu - echtes Paris-Feeling für die eigene Küche!
Erleben Sie die
kulinarische Vielfalt
der Stadt
von früh bis spät:
Egal ob ein duftendes
Brioche mit Pflaumen
zum Frühstück, ein knuspriges
Croque Madame
als Mittagessen oder ein warmer
Kirsch-Clafoutis
zum Nachmittagskaffee - hier erleben Sie Frankreichs Hauptstadt kulinarisch wie ein*e echte*r Pariser*in! Weiter geht es zum Abendessen, der Hauptmahlzeit eines jeden Franzosen: Zum Start gibt es einen erfrischenden
Passionsfrucht-Cointreau
als Apèro, danach folgt ein heisses
Käsesoufflé
als Vorspeise, ein klassiches
Boeuf bourguignon
als Hauptgericht und süsse
Crêpes Suzette
als verführerischer Abschluss - mhmm c'est trés bon! Erleben Sie eine
einzigartige kulinarische Reise
in die wohl
romatischste Stadt der Welt!