Xian von dem YouTube-Kanal "yamyamfoods" zeigt uns ihre Lieblingsrezepte!
Warum nicht mal die Bestellung beim thailändischen Restaurant um die Ecke sein lassen und
sich selbst ans Werk machen
- vor allem wenn es doch mit
Xians Rezepten so einfach
ist?
Authentisch, einfach und schnell
bietet sie einen Einblick in
Speisen aus China, Thailand, Japan, Korea und Vietnam
- wer Xian bereits kennt, weiss, diese sind leicht nachzukochen und mit
echter
Feelgood-Garantie
.
Dieses Kochbuch bietet Ihnen:
-
über 70 authentische Rezepte
für
schnelle Vorspeisen, sättigende Hauptspeisen
,
kleine Snacks und süsse Desserts
-
Spannende
Hintergrundinfos
zu einzelnen Gerichten und
Anekdoten
aus Xians Kindheit in China
-
Extra: Neues Kapitel mit leckeren Dim-Sum-Rezepten
Asien ist nicht gleich Asien!
Ist Pak Choi typisch chinesisch oder doch koreanisch? Was hat es nochmal mit Kimchi auf sich und inwiefern unterscheidet sich thailändische Küche von der Chinesischen? Derlei Fragen bringen die ein oder andere schon mal ins straucheln, vor allem
weil wir gerne mal alles unter Asiatisch verbuchen
. Aber nicht mit Xian! Sie präsentiert uns unter anderem
typisch chinesische Rezepte
, wie zum Beispiel
Pekingsuppe
(okay, das war einfach) oder
Mini Pak Choi mit Shiitake Pilzen,
traditionelle koreanische Reisgerichte
, wie das Bibimbap und noch viel mehr! Wir können uns also
nicht nur aromatischen Genüssen hingeben,
sondern
lernen auch noch was
- und können damit eventuell angeben, wenn bei der nächsten Gesprächsrunde asiatische Küche mal wieder in einen Topf geworfen wird.