Cremig, fruchtig oder herrlich schokoladig! Luisa Zerbo backt gewohnt köstlich, aber einfach kleiner: Mini-Kuchen, Express-Törtchen, Kekse, Cupcakes, Macarons und mehr für die ideale Portion Naschglück alleine, zu zweit oder auch zu dritt!
- Schnell & easy: Blitzrezepte für den plötzlichen Plätzchenhunger oder die flinke Backaktion am Feierabend
- Knusperträume: Geniale Cookies, die allen schmecken
- Hochstapler: Kleine Kuchen und Torten mit Wow-Effekt
- Tutti Frutti: Obstkuchen und Tartes für alle Gelegenheiten
- Das Beste zum Schluss: Feine Desserts, die jedes Menü perfekt machen
Backen ist nur was für Feiertage, Familienfeiern und Besuche von vielen Freund*innen, richtig? Falsch! In diesem farbenfrohen Backbuch finden sich 60 Schlemmer-Rezepte in idealen Back-Portiönchen, bei denen dann eben nicht eine halbe Torte übrigbleibt. Mit Tipps und Tricks zur Verwertung von übrigem Eigelb/Eiweiss, Einfrieren von Teig oder Gebackenem, Resteverwertung (was tun mit übrigem Obst oder Kuchenresten), Umrechnen von Portionsgrössen und vielem mehr.