Vegan und herzhaft funktioniert nicht, denn zu deftigem Essen gehören Fleisch, Sahne und eine grosse Ladung Käse? Von wegen! Viele Menschen verbinden die vegane Ernährungsweise in erster Linie mit Gemüse, Salat und Rohkost - doch
genial herzhaft geniessen
geht auch
rein pflanzlich
. Kleine Geschmacksprobe gefällig? Wie wär's mit einem deftigen
Pilzgulasch mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl
, einer
gerösteten Kürbis-Apfel-Suppe
,
Tacos mit Pilz-Schawarma
oder unwiderstehlichen
Brombeer-Knödeln mit Vanillesosse
?
Im neuen, veganen Band der beliebten Cosy-Kitchen-Reihe findest du:
-
60 herzhafte Soulfood-Rezepte
, die Bauch und Seele wärmen - denn
vegan
kann mehr als nur Salat!
-
Vielfältigen Genuss für die kalte Jahreszeit
: Mit saisonalem Obst und Gemüse kreierst du wärmende Suppen und Eintöpfe, gemütliche Gerichte zum Teilen mit Freund*innen, Süsses für Naschkatzen und mehr!
-
Einen praktischen und übersichtlichen
Saisonkalender für Herbst- und Wintergemüse
-
Clevere
Tipps zum Ersetzen von Käse, Eiern und Co.
- einfach vegan kochen ohne Verzicht!
Entdecke vegane Küche von einer ganz neuen, deftigen Seite und schlemme dich mit saisonalem Gemüse und Obst wie Kürbis, Rote Bete, Äpfeln, Kohl, Pilzen, Orangen und so viel mehr durch den Herbst, die Adventszeit und die kalten Wintermonate. Schlürfe ein wärmendes
Ingwer-Graupen-Süppchen
, geniesse farbenfrohe
Rotkohlsteaks auf Kartoffelpüree
oder ein würziges
Tikka Masala mit Kartoffeln und Blumenkohl
, oder verwöhne dich und deine Liebsten mit
fluffigen Birnen-Zimtschecken mit Cashewcreme
. Dem veganen Genuss sind von nun an keine Grenzen mehr gesetzt. Das ist echte Wohlfühlküche, die schmeckt!